欢迎访问乳山市发展和改革局网站!

威海市发改委召开市属国有企业和工业企业对接乳山专题会议

2017-08-28 10:37:25信息来源:威海市发改委 字体:[ ]

    为助力乳山突破发展,积极推动新旧动能转换,按照市政府要求,8月23日上午,市发改委主持召开了市属国有企业和重点工业企业对接乳山专题会议。市发改委、国资委、经信委、乳山市政府、发改局、财政局、经信局,威海港股份有限公司、北洋电气集团、国有资本运营公司、乳山国资集团、迪尚集团、迪沙集团、双轮集团等企业参加会议。

    会议期间,威海港股份有限公司、威海国有资本运营公司、北洋电气集团、迪尚集团、迪沙集团分别与乳山方面进行了充分对接协商,初步达成了5项合作意向,其中,市属国有企业3项、市属重点工业企业2项。同时,乳山市政府介绍了“市域助力乳山”首次专题对接活动方案的初步思路和安排,拟于8月底在乳山市集中签订合作框架协议。此次会议推动了我市市域政策、资金、智力、技术等综合优势向乳山市倾斜,对我市平衡区域发展、补强地域短板、完善产业结构具有重要意义。

    下一步,市发改委将根据《市域资源助力乳山突破发展工作方案》要求,跟踪落实好市属国有企业、重点工业企业与乳山市8月底前顺利对接签约,为“市域助力乳山”专题对接活动开好局、起好步,为开展重点外贸和商贸流通企业、金融机构、大专院校和科研院所与乳山市的对接活动,积累经验、打好基础。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统