欢迎访问乳山市发展和改革局网站!

重点项目管理办公室办事指南

2016-10-18 15:26:10信息来源:乳山市发改局 字体:[ ]

负责确定我市年度重点项目以及申报省、市级重点项目的名单;负责汇总并通报重点项目进展情况;负责定期向市委、市政府上报重点项目建设情况;负责核电项目的协调督导、场址保护、科普宣传等工作;负责重大基础设施项目的上报。其日常工作主要包括:

(一)项目管理。一是筛选确定乳山市级重点项目。二是筛选上报省、威海市级重点项目。三是按月对乳山市级项目建设情况进行调度;按周对省、威海市级重点项目建设情况进行调度并报政府督查办,按月将进展情况上报威海市发改委。四是按季度对我市重点项目建设情况进行通报。五是年底对我市重点项目的实物工作量和投资计划完成情况进行考核,并迎接上级对省、威海市级重点项目的考核。

(二)项目上报。对能源或重大基础设施项目,需省、市级审批(核准)的出具初审意见上报威海市发改委审批(核准)或转报。

(三)信息宣传。以发改工作信息、网站信息、稿件等形式宣传国家产业政策和本科室的工作成果。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统